• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb der Schweiz
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von die unabhängige Organisation eKomi Kundenbeurteilungen gesammelt. eKomi sammelt authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

11877 Bewertungen

Das beste Wasserbett zu einem fairen Preis und zufriedene Kunden! Das ist, wofür wir stehen. Deshalb lassen wir in Zusammenarbeit mit dem Gütesiegel eKomi unabhängige Beurteilungen sammeln und teilen wir die Erfahrung, die andere mit uns gemacht haben, auch gerne!

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 14894

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 993

25-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles ok!

24-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

schnelle Lieferung

21-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Lieferung. Bester Preis für den Artikel den ich finden konnte.

21-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Erstmals bei einem Onlineeinkauf haben Wir hier einen Rückruf erhalten bevor endgültig die Bestellung erfolgt ist, wobei die bestellte Ware nochmals auf Korrektheit überprüft wurde. Diesen Service fanden Wir sehr gut. Auch bei einem weiteren Anruf war die Kommunikation und der Service Spitze.

Weiter So !!!

21-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wie immer. Alles gut.

21-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super schnelle Lieferung und sachkundige telefonische Beratung im Vorfeld der Bestellung. Preis und Qualität ok.

21-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Kundenservice perfekt. Vor allem der Rückruf um die Bestellung vor dem Absenden zu kontrollieren, find ich super.
Auch die Beschreibungen auf der Homepage sind sehr zufriedenstellend.

21-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Preisleistungsverhältnis top.

20-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wirklich sehr sehr gut alles prima geklappt 👍👍

20-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute Beratung, guter Service, Ersatzteile sind auch nach Jahren noch erhältlich, schnelle Lieferung, unkompliziert.
--> Alles vorbildlich!

20-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr freundlicher Kontakt, sehr kompetent!!!!!!

20-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hat super geklappt Super Support freundlich am Telefon und sehr Kompetent. Die ware hat auch ne super Qualität.

20-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super nettes Telefongespräch und es hat alles mit der Beratung und Bestellung gepasst

20-01-2020

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

19-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin begeistert von Service und Qualität. Bei der Bestellung wurden wir super persönlich beraten, danach noch einmal angerufen und die gesamte Bestellung wurde überprüft und beratend erläutert.
Was vor allem auffallend war, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen bei allen Kontakten.
Die Qualität scheint sehr gut zu sein.
Also immer wieder dort.

1-15 von 14894

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 993
Post your comment

WasserbettXL