An Ostermontag sind wir telefonisch nicht erreichbar. Am Dienstag, den 23. April stehen wir Ihnen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

  • 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb der Schweiz
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von die unabhängige Organisation eKomi Kundenbeurteilungen gesammelt. eKomi sammelt authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

10461 Bewertungen

Das beste Wasserbett zu einem fairen Preis und zufriedene Kunden! Das ist, wofür wir stehen. Deshalb lassen wir in Zusammenarbeit mit dem Gütesiegel eKomi unabhängige Beurteilungen sammeln und teilen wir die Erfahrung, die andere mit uns gemacht haben, auch gerne!

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 13478

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 899

19-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super geklappt

19-04-2019

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles bestens, jederzeit wieder.

18-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles BESTENS.

17-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr hilfsbereit und freundlich am Telefon trotz eines Fehlers meinerseits, immer sehr bemüht und schnelle Hilfe

17-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr netter Kontakt. Dadurch konnte ich meine Bestellung noch verbilligen. Lieferung komplett, pünktlich und zu meiner vollen Zufriedenheit. Aufbau einfach und gut erklärt. Daumen hoch und vielen Dank.

17-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

schöne Ware und schnelle Lieferung - alles bestens

17-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Ware in einwandfreiem Zustand.
Die bestellte Decke ist wunderbar leicht, wärmt aber auch. Ideal .
Gerne wieder

17-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

wie immer pünktlich und hoffe auch gut

16-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bei Wasserbett XL hat alles problemlos geklappt und die Preise sind super! Bestellung ist nach 3 Tagen angekommen holzteile waren an einer Ecke leicht beschädigt aber ich konnte es so hin drehen dass man es nicht sieht von daher alles super Preis-Leistungs-Verhältnis top

16-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super preis Leistung. Top Qualität. Von der Bestellung bis zur Lieferung ( die sehr schnell war) hat alles super funktioniert. Ich fand die telefonische Kontaktaufnahme zum abgleichen der Bestellung einfach super. Das nenne ich Kundenservice. Kann die Fa xl Wasserbetten bedenkenlos weiterempfehlen.
Bin sehr glücklich mit meinem neuen Wasserbett!!!

16-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hallo,hat alles gut geklappt,Top Ware.

16-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Prima wäre, super schneller Versand! Dankeschön!

15-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Der aufbau war einfach und ich schlafe wie im siebten himmel....😁

15-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles wie erwartet zu meiner Zufriedenheit

15-04-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Sache. Unkompliziert & kompetent.

1-15 von 13478

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 899