• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb der Schweiz
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von die unabhängige Organisation eKomi Kundenbeurteilungen gesammelt. eKomi sammelt authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

14457 Bewertungen

Das beste Wasserbett zu einem fairen Preis und zufriedene Kunden! Das ist, wofür wir stehen. Deshalb lassen wir in Zusammenarbeit mit dem Gütesiegel eKomi unabhängige Beurteilungen sammeln und teilen wir die Erfahrung, die andere mit uns gemacht haben, auch gerne!

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 14451

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 964

09-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Top Service und Qualität

08-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wie immer schnelle Belieferung und sehr gute Qualität

08-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute Ware, gute Preis, guter Service. Ich kann den Shop guten Gewissens weiter empfehlen.

08-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles perfekt geklappt, außer die Zustellfirma, die ist ein Problem.

07-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hat alles super geklappt. Bestellung mit telefonischer Beratung und nochmaliger Nachfrage von WasserbettXL, ob die Bestellung so richtig ist (hab "eineinhalb" Betten gekauft, weil unser "altes" für unsere Tochter mit neuer Wassermatratze und Bezug "recycelt" wurde) - bis auf den Transport :( die Lieferung ist 5 Tage bei der Spedition im Depot gelegen, da kann aber WasserbettXL nix dafür.
Die Teile sind alle gut verpackt und gekennzeichnet, der Aufbau - dank der vielen Videos auf YouTube - absolut problemlos. Nur für ganz wenige Handgriffe ist eine 2. Person nötig.
Mann muss sich nur etwas Zeit nehmen und das Ganze ruhig und entspannt angehen, dann klappt es, wie im sprichwörtlichen Bilderbuch.
Werde - wenn ich wieder mal eines brauch - definitiv wieder hier bestellen!

07-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Immer wieder ein super netter und bemühter Kontakt! Haben jetzt schon das dritte Wasserbett von ihnen!

07-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Freundliche und kompetente Mitarbeiter.

07-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Toller Service und schnelle Lieferung! Gerne wieder!

07-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind langjährige Kunden und sind immer sehr zufrieden mit den Produkten oder dem Service.

07-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Tolle Qualität, super Service und 1a Lieferung.
Wir haben unser erstes Wasserbett vor neun Jahren gekauft und sind so zufrieden, dass wir uns für unser Feriendomizil ebenfalls wieder eins bei Wasserbett XL gekauft haben.
Es hat alles perfekt geklappt und wir schlafen jetzt wieder wie auf Wolken.

07-04-2021

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Lieferung und QUalität sind gut. Wir hatten nur Schwierigkeiten mit dem Monteure, der erste wurde krank und der Zweite hatte ein Terminproblem der Aufbau kam dann mit einigen Vorbereitungen von unserer Seite mit einer zeitlichen Verzögerung noch zustande.

07-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bestellvorgang und Lieferung ging unkompliziert, alles flott und bin sehr zufrieden. Danke

07-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Die Matratzen sind sehr gut und der Service war sehr zuvorkommend.

07-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Reaktion und Service

07-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles gut, gerne wieder.

1-15 von 14451

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 964
Post your comment

WasserbettXL