• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Versandkostenfrei ab 25€ innerhalb der Schweiz
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von die unabhängige Organisation eKomi Kundenbeurteilungen gesammelt. eKomi sammelt authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

16798 Bewertungen

Das beste Wasserbett zu einem fairen Preis und zufriedene Kunden! Das ist, wofür wir stehen. Deshalb lassen wir in Zusammenarbeit mit dem Gütesiegel eKomi unabhängige Beurteilungen sammeln und teilen wir die Erfahrung, die andere mit uns gemacht haben, auch gerne!

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 16798

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1120

13-11-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Schnelle und gute Lieferung. Dankeschön

23-10-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr netter Kontakt, Lieferung schnell und Ware sehr gut. Werde sie weiter empfehlen.

21-10-2022

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Qualität und Verarbeitung top... Super Beratung und Excelente entscheidungshilfe...

Nur Lieferung wahr ein Albtraum.... Und von Bestellung bis Lieferung gings 3 monate

04-10-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Günstiges Angebot. Nach der Bestellung wurde von WasserbettXL noch einmal angerufen, die Bestellung besprochen und Fragen dazu beantwortet - Super.

02-10-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bin sehr zufrieden . Obwohl ein Onlineshoppi fühle ich mich doch gut beraten, und erreiche per Telefon gleich jemanden. Ohne Warteschleife und AB. Bei Fragen oder irgendwelchen Problemen werde ich ernst genommen. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

02-10-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super schnelle Lieferung und gute Qualität

01-10-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Für mich ist der Anbieter eine klare Kaufempfehlung. Die Preise sind super, man kann sich sein Wasserbett selbst zusammenstellen, der Kundenservice ist unschlagbar. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Also, immer wieder gern.

01-10-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Service, un schnelle Lieferung.

01-10-2022

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ware wurde wie beschrieben im angegebenen Zeitraum geliefert. Bei meiner telefonischen Rückfrage wurde mir freundlich geholfen. Ich werde bei Bedarf wieder hier kaufen

30-09-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind mehr als zufrieden, sehr netter Kontakt am Telefon haben unsere Fragen beantwortet und uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Das Wasserbett kam schnell an und es war alles super verpackt und heile.
Wir werden euch weiter empfehlen.

30-09-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gute Betreuung dich den Kundenservice
Jeder Schritt zur Bestellung wurde uns mitgeteilt
Aufbau des Bettes sehr gut beschienen

29-09-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Unser Bezug ist nach Jahren sehr dünn gewesen und der Reißverschluss defekt. Ich habe nachgefragt was es für Möglichkeiten gibt die zu ändern. Habe sehr schnell Antwort bekommen, bestellt, bezogen passt perfekt. Ich bin einfach nur begeistert.

26-09-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich habe das Zubehör für ein Wasserbett gekauft. Es passt perfekt

24-09-2022

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis ist gut

23-09-2022

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Beratung und Abwicklung top!
Nur die Lieferung hat überhaupt nicht funktioniert! Liegt natürlich an der Spedition!

1-15 von 16798

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1120
Post your comment

WasserbettXL