Unser Kundendienst ist für Sie da. Sie können weiterhin Online bei uns bestellen und Ihr Paket wird normal zu Ihnen nach Hause geliefert.

  • 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb der Schweiz
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von die unabhängige Organisation eKomi Kundenbeurteilungen gesammelt. eKomi sammelt authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

12065 Bewertungen

Das beste Wasserbett zu einem fairen Preis und zufriedene Kunden! Das ist, wofür wir stehen. Deshalb lassen wir in Zusammenarbeit mit dem Gütesiegel eKomi unabhängige Beurteilungen sammeln und teilen wir die Erfahrung, die andere mit uns gemacht haben, auch gerne!

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 15074

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1005

19-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Lieferung komplett sehr gut
Aufbau problemlos.
Sind sehr zufrieden mit unserem neuen Wasserbett-Matrazen.

19-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gute Homepage, ergänzt mit gut erklärten kurzen YouTube Videos, ermöglichen ein einfaches Online-Bestellen. Nach der Online-Bestellung erfolgt ein telefonischer Anruf zum Zwecke der Überprüfung/Verifikation der Bestellung ggf. mit Änderungen, wenn notwendig. Ggf. auch mehrfach. Wenn auch unterschiedliche Mitarbeiter waren diese äusserst kompetent und sehr freundlich. Aufgrund der internen Dokumentation sind diese jeweils sofort im Vorgang und bestens informiert.

Mit der gelieferten Qualität und Verarbeitung/Vorrüstung sehr zufrieden. Sehr gutes Verpackungsmaterial. Das Bett selbst sehr wertig. Der Aufbau ging komplett reibungslos.
Inzwischen schlafen wir ca. 4 Wochen darin und freuen uns jeden Abend wieder darauf tief und fest in diesem XXL-Wasserbett erholsamen Schlaf geschenkt zu bekommen.

19-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gut schnell einfach perfekt

18-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super service sehr schnelle lieferung und faire preise

18-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles top funktioniert.

18-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Lieferung und zufrieden mit der Ware

18-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles bestens. Sehr gute telefonische Beratung und Qualität.

17-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind super zufrieden mit dem Wasserbett. Man wird toll beraten am Telefon und der Monteur hat es auch toll gemacht. Kann ich wirklich jedem empfehlen.

17-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gute Telefonische Beratung und schneller Versand

17-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferungund günstiges Produkt.

17-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Tolle Beratung, nettes Team und absolut unkompliziert. Immer wieder gerne.

17-02-2020

1 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bekam einen Anruf einer Mitarbeiterin die mir von der extra schweren Beruhigung bei der Bestellung abgeraten hat. Die Bestellung wurde Aufgrund des Gesprächs in Type 3 und 4 abgeändert. Beide Matratzen sind uns nun zu wenig gedämpft. Das war ein eindeutiger Fehlkauf nach falscher Beratung. Wäre es nicht mit so viel Aufwand verbunden, würde ich alles rückabwickeln. Das Produkt an sich gesehen ist gut, aber die Beratung zur weniger beruhigten Matratze war ein Fehler.

Antwort von WasserbettXL:

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern, dass Sie mit der Beratung nicht zufrieden sind. Gemessen an Erfahrungswerten und weiteren Faktoren bieten wir jedem Kunden eine individuelle Beratung, wenn diese gewünscht ist. Hierbei versuchen wir stets, alle Möglichkeiten sowie Vor-und Nachteile gemeinsam abzuwägen, sodass Sie als Kunde eine für sich passende Entscheidung treffen können. Wenn Sie dennoch das Gefühl haben, zu etwas überredet worden zu sein, tut uns das sehr leid. Die Möglichkeiten, die Sie nun haben, haben wir Ihnen telefonisch ausgelegt.

17-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hat gut geklappt.
Guter Chat und guter Service.
Alles passt

17-02-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

*****

17-02-2020

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

rascher unkomplizierter Service. Wannen sind perfekt

1-15 von 15074

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1005
Post your comment

WasserbettXL