• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Versandkostenfrei ab 25€ innerhalb der Schweiz
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von die unabhängige Organisation eKomi Kundenbeurteilungen gesammelt. eKomi sammelt authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

17571 Bewertungen

Das beste Wasserbett zu einem fairen Preis und zufriedene Kunden! Das ist, wofür wir stehen. Deshalb lassen wir in Zusammenarbeit mit dem Gütesiegel eKomi unabhängige Beurteilungen sammeln und teilen wir die Erfahrung, die andere mit uns gemacht haben, auch gerne!

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 17571

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1172

18-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Mega Service...haben sogar angerufen und wir sind die Maße und sämtliche Details der Bestellung durch gegangen damit auch alles passt. Qualität ist auch top. Sehr zu empfehlen. 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

18-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bin sehr zufrieden.Habe in allen Bereichen nur positives zu melden.

18-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung, unkompliziert und gutes Produkt! Jederzeit gerne wieder!

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Trotz mehrfacher Mails/Telefonate meinerseits stets freundlich und zuvorkommend. Persönliche Beratung und kein nerviges Callcenter. Sind auf alle meine Sonderwünsche eingegangen und oft Verbesserungsvorschläge gemacht.
Verpackung schon fast übertrieben gut.
Lieferzeit wir besprochen.
Alles in allem kann ich den Laden nur weiterempfehlen.

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Es hat alles wunderbar und vor allem sehr schnell geklappt. Vielen Dank

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute Beratung!! Schnelle Lieferung

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

besser geht nicht super Service

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Service, schnelle Lieferung.

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin sehr zufrieden, angefangen von der Bestellung. Man tritt nach der Online Bestellung nochmals telefonisch mit Wasserbett XXL in Kontakt und geht jede einzelne Position durch. Anhand dieses persönlichen Gespräches werden Fehler schon ausgeräumt bzw. man bekommt noch einen kleine Beratung was besser wäre. Es wurde auch die Logistik Firma genannt die die Lieferung übernimmt und die sich telefonisch einen Tag vorher meldet. Das alles hat perfekt geklappt vom Anruf bis zur Lieferung. Der Aufbau des Wasserbettes ging ohne Problem von statten, da wir schon einmal ein Wasserbett hatten. Wir wussten schon wie es funktioniert. Eine Sache würde Ich an Wasserbett XXl vorschlagen. Das der Softsiderahmen mit der gegenüberliegenden Seite verbunden ist, mittels Stoff. So muss man den Rahmen nicht schrauben sondern er spannt sich selbst. Das tut dem aber keinen Abbruch, wir sind bis jetzt sehr zufrieden, unser Hund (Malteser) liebt es auch darin zu liegen. Danke, Waserbett XXL!

16-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles so wie es sein soll!

14-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr netter Kontakt
Oder nach dem Kauf angerufen und noch mal zu fragen ob alles bestellt ist dabei gute Beratung erhalten

14-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sofort nach der Bestellung wurde ich Kontaktiert von einen sehr freundlichen Mitarbeiter um mit mir nochmals sicher zustellen das alles korrekt bestellt wurde.
Lieferung prompt nach Bestellung

14-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ausgezeichnetes Kundenservice, Bestellung und Lieferung problemlos

13-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich habe noch nie so einen guten Service gehabt ,wie bei Wasserbett XL.Nach meiner Bestellung eine halbe Stunde später kam der Rückruf um meine Bestellung noch mal durchzugehen trotz Feiertag. Sehr nette Beratung am Telefon. Habe Donnertags bestellt und Freitag
waren meine Matratzen da. Ich kann diese Firma nur empfehlen Qualität und Service super.

13-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sowohl die Qualität, die Lieferzeit als auch die Kommunikation sind hervorragend. Absolut zu empfehlen!

1-15 von 17571

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1172
Post your comment

WasserbettXL