• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb der Schweiz
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von die unabhängige Organisation eKomi Kundenbeurteilungen gesammelt. eKomi sammelt authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

11602 Bewertungen

Das beste Wasserbett zu einem fairen Preis und zufriedene Kunden! Das ist, wofür wir stehen. Deshalb lassen wir in Zusammenarbeit mit dem Gütesiegel eKomi unabhängige Beurteilungen sammeln und teilen wir die Erfahrung, die andere mit uns gemacht haben, auch gerne!

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 14625

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 975

06-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung, sehr freundliche Beratung am Telefon.
***

06-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

übersichtlicher online-Shop, kompetente persönliche Beratung bei Bedarf, nach der Bestellung persönliche Kontaktaufnahme um alle Punkte zu klären, fand ich sehr gut uns war ich bisher so nicht gewohnt

06-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super

06-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Serviceabteilung ist echt top!!!
Hatten anfangs Probleme mit dem Bett die wir gemeinsam lösen konnten. Vielen Dank nochmal

05-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Lieferung. Herzlichen Dank!

05-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super schnelle Lieferung und guter Service mit persönlichen Rückruf ob die Bestellung nach Abgleich richtig auf den Weg geht.

04-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Was will man mehr. Sonntag bestellt am Montag angerufen worden (sehr freuntlich) und am Donnerstag das Paket ordentlich im Haus. Eingebaut in ein eigens angefertigtes Zirbenbett Massiv. Perfekte Wahre und alles nach Bestellung einzeln in Karton's verpackt. Wie oben, was will man mehr. DANKE👍

04-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute und freundliche Beratung (so, wie man es sich es wünscht). Schnelle Lieferung,

03-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

- Schnelle Lieferung.
- Telefonisch noch einmal nachgefragt, dann geliefert
fand ich sehr positiv.

03-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Echt tolles und preiswertes Wasserbett. Ich schlafe seit einiger Zeit wieder wie auf Wolken. Die Montage war einfach und gut Dokumenriert. Sind bereits am überlegen ein weiteres zu kaufen.

03-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind sehr zufrieden,nach jeder Bestellung erfolgte jeweils ein Anruf und wir wurden optimal beraten zu unserer Bestellung. Besser gehts einfach nicht !

03-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung
Persönliche Nachfrage
Gutes Produkt

02-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich habe ein neues Wasserbett bestellt. Am nächsten Werktag wurde ich von einer sehr freundlichen Dame angerufen, welche mit mir die Bestellung nochmals auf eventuelle Fehler durchging, was sich als sehr sinnvoll erwies. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Ware ist qualitativ einwandfrei. Alles in allem sehr zu empfehlen.

02-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir benötigten Ersatz für einen defekten Wasserkern eines Fremdfabrikates.
Schon die Auswahlmöglichkeiten im Shop waren gut verständlich und sehr gut zu bedienen.
Perfekt war natürlich, das ich nach der online Bestellung noch einen Anruf bekam, bei dem alle angegebenen Daten nochmals gecheckt wurden.
Herzlichen Dank außerdem für die schnelle Lieferung !!

***

02-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute Beratung, schneller Versand, gute Qualität

1-15 von 14625

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 975
Post your comment

WasserbettXL