• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb der Schweiz
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von die unabhängige Organisation eKomi Kundenbeurteilungen gesammelt. eKomi sammelt authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

10764 Bewertungen

Das beste Wasserbett zu einem fairen Preis und zufriedene Kunden! Das ist, wofür wir stehen. Deshalb lassen wir in Zusammenarbeit mit dem Gütesiegel eKomi unabhängige Beurteilungen sammeln und teilen wir die Erfahrung, die andere mit uns gemacht haben, auch gerne!

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 13781

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 919

26-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Der Versand war super schnell, die Beratung am Telefon war sehr nett. Kurz gesagt, ich würde hier wieder bestellen *****

26-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles i.O. Schnelle Lieferung und Beratung

26-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle zustellung, gute und freundliche beratung - gutes produkt - klasse

26-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Lieferung, ***

25-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bin sehr zufrieden
Mein Bett war innerhalb einer Woche da
Kundendienst war sehr freundlich und kompetent
Kann man nur weiterempfehlen

24-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles hat sehr gut geklappt.

24-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Superschnelle Lieferung und Service DANKE

24-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

*** Das Bett war vom Monteur in etwas mehr als einer Stunde befüllt und aufgebaut. Kann ich nur empfehlen.

24-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Haben zum ersten Mal Matratzenkerne hier bestellt. Es wurde alles schnell geliefert. Auch auf eine kurze Frage von mir, sehr schnell geantwortet. Immer wieder gerne. Danke

24-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Die Bestellung ging einfach und schnell. Trotzdem habe ich mich über die Rückfrage zur Bestellung durch den Kundendienst gefreut. Die gesamte Bestellung wurde kurz noch mal durchgesprochen. Die Lieferung erfolgte rasch und komplett. Ich war über die gute Qualität der Materialien zu diesen Preisen erstaunt. Die Alles war schnell und komplikationslos ausgewechselt.
Sollte ich wieder etwas (oder ein neues Wasserbett)
benötigen, werde ich sicher wieder gerne bestellen.

24-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

1a Qualität und super schnelle Lieferung.
Sehr gerne jederzeit wieder.
Sonnige Grüße aus Düsseldorf

24-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles ok. Bestens

23-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Immer gern wieder

23-06-2019

1 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich habe sofort nach Erhalt geschrieben, dass ein Fleck auf dem Bezug ist und bislang keine Antwort erhalten. Deshalb kann ich nicht schreiben, dass ich zufrieden bin!

Antwort von WasserbettXL:

Sehr geehrter Kunde,
dies tut uns leid zu hören.
Leider liegt uns keine E-Mail von Ihnen vor.
Wir nehmen telefonisch Kontakt mit Ihnen auf, um das Problem zu beheben!

23-06-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles bestens

1-15 von 13781

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 919
Post your comment

WasserbettXL