• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb der Schweiz
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von die unabhängige Organisation eKomi Kundenbeurteilungen gesammelt. eKomi sammelt authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

14806 Bewertungen

Das beste Wasserbett zu einem fairen Preis und zufriedene Kunden! Das ist, wofür wir stehen. Deshalb lassen wir in Zusammenarbeit mit dem Gütesiegel eKomi unabhängige Beurteilungen sammeln und teilen wir die Erfahrung, die andere mit uns gemacht haben, auch gerne!

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 14791

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 987

30-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Kompetente und freundliche Beratung.

29-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin Wasserbed Besitzer seit mehr als 30 Jahre. (ich glaube länger als es WasserbttXL gibt). Mein Erfahrungen mit der Firma sind über die letzten etwa 12 Jahren waren immer sehr gut. Qualität der Ware, Beratung und Lieferung und war immer excelllent. Mehr braucht man nicht.

Antwort von WasserbettXL:

Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank.

28-06-2021

2 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Habe am 10.06.21 eine Bestellung-Nr. *** getätigt. Habe Rechnung mit Zahlungsziel 29.06.21 erhalten und bis heute noch nicht die bestellte Ware erhalten !

28-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich habe mein Wasserbett online bestellt und bekam nächsten Tag einen Anruf von einer sehr netten Dame, die mit mir die ganze Bestellung durchging und mir alle wichtigen Infos dazu gab. Das Service war wirklich sehr gut und auch alles andere hat perfekt funktioniert.

28-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Qualität,Top Service.Tolles Team,Schöne Woche gewünscht.=)

28-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Das Bett macht einen guten, stabilen Eindruck. Der Aufbau war dank der Montageanleitung nicht schwer und mit 2 Personen gut zu bewältigen.

Hervorzuheben ist der sehr gute Kundenservice (telefonische Nachfrage nach der Bestellung mit genauer Erklärung sowie Beantwortung aller noch bestehenden Fragen). Weitere gute Betreuung durch die Mitarbeiter.

Verbessert werden kann lediglich die Verpackung der Gesamtlieferung. Diese kam leider beschädigt an. Aber auch hier: gute Kommunikation und kundenorientierte Lösung durch den Kundenservice.

Wasserbett XL kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
***

Antwort von WasserbettXL:

Lieber Kunde, es freut uns Ihre Bewertung zu lesen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Wasserbett.

28-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Netter Kundendienst. Wenn man dort was bestellt bekommt man einen Anruf zwecks der Bestellung ob auch das richtige bestellt wurde... das finde ich persönlich richtig gut.. Lieferung ist auch super schnell trotz der corona Krise derzeit.. immer wieder gerne.. wenn ich was für mein wasserbett benötige werd ich es nur hier bei wasserbett XL bestellen..

27-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin wirklich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, tolle und gute Produkte,
Natürlich auch gutes Preis. Dankeschön 😍 👍

27-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich wurde gut beraten und nicht zum Kauf gedrängt. Die Lieferung erfolgte schnell und komplett. Ich empfehle allen Wasserbettenfreunden diesen Lieferanten weiter. Vielen Dank, gerne wieder.

27-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Von Beratung über Bestellung, Bezahlung, Quallität bis zur Lieferung war alles auf allerhöchstem Niveau.

Beim nächsten Mal definitiv wieder WasserbettXL.

27-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alle Abläufe klar und einfach.Hat mich sehr gefreut.
***

27-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

gutes Produkt, schnelle Lieferung, die allerdings ohne telefonische Rückfrage noch schneller sein könnte. In diesem Fall eines Wasserbettbezugs aber verständlich, nicht jeder will die Matrazen komplett entleeren.

27-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Qualitativ sehr gutes Wasserbett, tolle Auswahl, bei Fragen immer kompetente, schnelle und freundliche Menschen am Telefon. Eigenaufbau völlig unproblematisch. Wir hatten zuvor ein weitaus teureres Wasserbett aus einem Wasserbettengeschäft, dies war deutlich von geringerer Qualität. vom „Fachmann“ aufgebaut.
Wir würden hier sofort wieder kaufen.

Antwort von WasserbettXL:

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung.

26-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super netter Kundenservice! Gehen nochmal sicher, dass die richtigen Maße angegeben sind und es gab nochmal extra Rabatt. Fantastisch und immer wieder gerne!

26-06-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

*****

1-15 von 14791

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 987
Post your comment

WasserbettXL