• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb der Schweiz
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von die unabhängige Organisation eKomi Kundenbeurteilungen gesammelt. eKomi sammelt authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

11335 Bewertungen

Das beste Wasserbett zu einem fairen Preis und zufriedene Kunden! Das ist, wofür wir stehen. Deshalb lassen wir in Zusammenarbeit mit dem Gütesiegel eKomi unabhängige Beurteilungen sammeln und teilen wir die Erfahrung, die andere mit uns gemacht haben, auch gerne!

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 14359

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 958

22-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Beratung. Hat alles gepasst.

22-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gut!!!
Von der Onlinebestellung bis zur Lieferung ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geschehen. Diese Firma empfehle ich gerne weiter.

22-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Qualität = Super , Preise = Super , Kundenservice = Super
Aufbauservice = Super
Ich kann Wasserbett xxl mit gutem Gewissen weiter empfehlen . Von B wie Bestellung und L wie Lieferung hat alles Einwand funktioniert aber vor allem der Aufbauservice bekommt ein dickes Lob von mir fachlich sowie handwerklich sehr kompetent. Auch wenn man das Wasserbett nach Anweisung selber aufbauen könnte ich würde es immer nur dem Aufbauservice Überlassen weil der noch einiges vor Ort tun kann und einige Verbesserungen Vorschlägt. Über das schlafen und Optimierungen kann ich noch nichts schreiben diese benötigt ein länger Zeit zum eingewöhnen und Testen .

22-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Service! Hat alles bestens geklappt.

22-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

sehr kompetente Beratung

22-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Jederzeit wieder

21-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gute Beratung bei der Findung des für uns optimalen Wasserbettes. Die vorausgesagte Lieferzeit wurde eingehalten und auf meine Wünsche eingegangen.
Der Monteur hat seine Arbeit auch zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt und uns noch Tipps und Pflegehinweise gegeben. ***

21-10-2019

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Pünktliche Lieferung, super Qualität. 1 Stern Abzug, weil man die Bedienungsanleitung selbst ausdrucken muss.

21-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hat alles super geklappt, von der Beratung bis zur schnellen Lieferung. Gerne wieder und für jeden zu empfehlen.

21-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Sehr freundliches Personal am Telefon.

20-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bin mit Beratung und Lieferung sehr zu frieden, hat alles schnell geklappt und ging super alleine aufzubauen.

20-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hat alles wunderbar Beanstandungen,

M.f.G.
***

20-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Kundenservice hervorzuheben ist die telefonische Kontaktaufnahme nach Bestellung um hier eventuelle Fragen nochmal zu beantworten. Einfach Anbieter testen und begeistert sein

20-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles bestens

20-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Absolut top, habe Sonntags alles einzeln bestellt und wurde Montags angerufen und wurde betreff meiner Bestellung besser beraten.
Habe letztendlich ein hochwertigeres Paket für das selbe Geld bekommen.
Wie wir Schwaben sagen.
" Do hammer geschparet"

Jederzeit wieder vielen Dank

1-15 von 14359

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 958
Post your comment

WasserbettXL