• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb der Schweiz
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von die unabhängige Organisation eKomi Kundenbeurteilungen gesammelt. eKomi sammelt authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

11035 Bewertungen

Das beste Wasserbett zu einem fairen Preis und zufriedene Kunden! Das ist, wofür wir stehen. Deshalb lassen wir in Zusammenarbeit mit dem Gütesiegel eKomi unabhängige Beurteilungen sammeln und teilen wir die Erfahrung, die andere mit uns gemacht haben, auch gerne!

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 14052

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 937

21-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich habe mir, im Zuge meines Umzugs, eine neue Auffangwanne und eine neue, voll beruhigte, Wassermatratze gekauft.
(Die bisherige war schon über 15 Jahre alt.)
Die Lieferung erfolgte prompt und jetzt, nachdem der Umzug über die Bühne ist, konnte ich das Wasserbett wieder aufstellen. Die neue Auffangwanne und die neue Matratze (180x220) passen hervorragend!!!

20-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin sehr zufrieden. Auf der Internetseite wird man bestens informiert und nachdem man bestellt hat, bekommt man nochmal einen Anruf von einem Mitarbeiter, damit diese sich vergewissern können, das man auch das bestellt hat, was man benötigt, also das richtige.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Bestellung war innerhalb zwei Werktagen bei uns ( von Holland nach Duisburg).
Auch die Gebrauchsanweisung welche man per PDF Datei zugeschickt bekommt, war sehr verständlich.
Wir sind mit unseren neuen Wasserbettkernen super zufrieden und würden immer wieder bestellen.

20-08-2019

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Das ist das erste Mal, dass ich ein Wasserbett habe. Darum hatte ich mehrere Fragen, die ich nicht auf den Webseiten gefunden habe, oder ich brauchte eine Bestätigung, dass meine Interpretation richtig war. Meine Anrufe wurden prompt beantwortet und so konnte ich mit meine Bestellung fortfahren.
Die Lieferung ist pünktlich gekommen. Eine Bemerkung braucht es jedoch: eine Kiste 220x120x50 cm, welche einen Zentner wiegt, kann man nicht einfach so in den 3. Stock schleppen. Zum Glück liess sich die Verpackung einfach öffnen und ich konnte die Einzel-Pakete ins Haus bringen.
Obwohl die Anleitung für das zusammensetzen gut geschrieben ist und auch einige Filmchen im Web zu finden sind, musste ich 2x Nachfragen. Auch dieses Mal habe ich von hilfsbereiten „WasserbettXL“ Mitarbeiterinnen meine Antworten bekommen.
Und noch eine Bemerkung: die Schweiz hat bekanntlich eine andere Steckdose als Deutschland. Die Heizung wurde aber mit eine Deutsche Steckdose geliefert. Da „WasserbettXL“ auch in die Schweiz liefert und hat sogar eine Vertretung hier, würde ich erwarten, dass elektrische Apparate auch entsprechend ausgerüstet sind. Wenn ich eine Heizung in einem Schweizer Detailhandel kaufen würde, müsste es auch eine Schweizer Steckdose haben!

20-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Qualität und Verarbeitung sehr gut. Kundenkontakt sehr gut. Gute Aufbauanleitung.
Spedition mangelhaft. Fahrer konnte kaum deutsch. Wollte Lieferung in die Einfahrt vom Nachbarn abstellen. Keine Rücknahme der Verpackung.

20-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

sin sehr zufrieden Danke

20-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung, professioneller Support, alles Bestens.

20-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super

20-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

*** Bis auf die Verspätung der Lieferung sind wir mega zufrieden.

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Lieferung erfolgte prompt; Mitarbeiter an Servicehotlinie kompetent und freundlich; Spedition hält Termine nicht ein

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super schnell, super gut, gerne wieder

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr zufrieden! Auch das sich der Shop noch mal im Vorfeld telefonisch angeglichen hat. Guter Service, top!

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles ok

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

TOP-Beratung,sehr freundliches Personal,das bemüht ist,die Kunden zufrieden zu stellen,keine langen Warteschlangen in der Hotline,SUPER!
Leider wurden bei der ersten Lieferung die falschen Kopfteile geliefert.CL hat sich aber mehrfach dafür entschuldigt und umgehend für die passende Paneellieferung gesorgt

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind sehr zufrieden mit WasserbettXL, Frau *** hat nach unserer Bestellung angerufen und uns kompentent und freundlich beraten. Die Ware entspricht unseren Erwwartungen und die Lieferzeit war sehr schnell. Gern wieder

19-08-2019

1 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr geehrtes Team von Wasserbetten XL,



eine Bewertung kann nicht stattfinden, da ich den Artikel bis heute nicht erhalten habe. Ich denke mit der Zustellung wird das nichts mehr. Begründen kann ich dies nicht, vielleicht haben sie die Möglichkeit an DPD eine Meldung zu geben. Ansonsten bitte ich Sie mir mein Geld, was ich als Vorkasse eingezahlt habe, wieder zurückzubuchen. Von einer weiterrne Bestellung nehme ich Abstand und bedaure das sehr !!

Mit herzlichen,aber enttäuschten Grüßen

Antwort von WasserbettXL:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern sehr, dass Sie noch nicht beliefert wurden. Wir haben soeben persönlich Kontakt mit Ihnen aufgenommen um den weiteren Ablauf zu besprechen. An dieser Stelle nochmal Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

1-15 von 14052

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 937
Post your comment

WasserbettXL