• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb der Schweiz
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

31-45 von 13648


13-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Die Abwicklung war sehr gut. Im Vorfeld wurden die konkreten Gegebenheiten vor Ort ergfragt, damit die Ersatzmatratzen dann auch wirklich passen.
Vielen Dank für den hervorragenden Service

13-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir haben seit zwölf Jahre ein wasserbett, am 1 Mai sind unsere wassermatratraten leider kaputt gegangen, erst mal Panik gehabt im Internet geschaut nach neue Matratzen bin auf der Seite von Wassermatrazen gekommen, fand ich alles sofort toll auf der internet Seite, sofor bestellt, Donnerstag hab ich dan ein Anruf bekommen und die nette Dame ist mit mir noch mal die Bestellung durch geganngen, das fand ich mega toll, die Wassermatratzen sind dan Samstag auch schnell mit DPD geschickt worden, wir sind echt mega zu frieden mit den Matratzen, so eine gute Qualität echt toll, ich würde immer wieder bei wassermatratzen bestellen, der Preis ist auch voll gut und sehr zufriedenstellen

13-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Lieferung. Alles in Ordnung

13-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr zuverlässig und Pünktliche Lieferung

13-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung und 1a Qualität.
Sehr netter Kontakt mit dem Kundenservice.
Absolut empfehlenswert - 5 Sterne plus

13-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

wie immer perfekt

13-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Techn.Hilfe,Lieferung ect. alles perfekt *****

13-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin. mit Wasserbett XL sehr zufrieden, wir haben dort schon mehrmals bestellt, immer top zufrieden.

12-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles perfekt

12-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung.

12-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ein sehr guter Service, obgleich Internetshop. Telefonisch wurde nochmals Rücksprache genommen, ob die Bestellung so i. O. ist.
Eine kaputte Glasplatte wurde ohne weiteres erstattet.

12-05-2019

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

War mit der Abwicklung zufrieden.
Leider wollte ich einen Schonbezug bestellen. Das Foto entsprach meiner alten Auflage, so dass ich sofort bestellt habe. Geliefert wurde allerdings dann ein Froteespannbetttuch. Ich habe mir noch mal die Aufnahme angeschaut. Sie ist einfach missverständlich. Sollte man ggf. austauschen oder durch eine weitere Aufnahme ohne Matraze ergänzen.

12-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Lieferung. Was ich auch super finde das sie nach der Bestellung nochmal telefonisch nachfragen ob alles seine Richtigkeit hat.

12-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir waren anfangs skeptisch Wassermatratzen aus dem Internet zu bestellen! Nachdem unser Wasserbett leck war haben wir es doch gewagt! Und wir wurden nicht enttäuscht! Hervorragende Qualität zum klasse Preis ! Wirklich top verarbeitet. Lieferzeit war mit 3 Werktagen auch völlig in Ordnung. Wir können Wasserbett xl nur weiter empfehlen!

12-05-2019

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung Produkt entspricht voll der Beschreibung. jederzeit wieder

31-45 von 13648